Configuration requise pour Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Configuration requise pour Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2016 déc. 21 Article ID: 12140

Configuration générale :

• 480 Mo d'espace disque disponible
  • Lecteur de CD / DVD (pour l'installation depuis un CD)
  • Connexion Internet (pour l'activation et la mise à jour)
  • Souris d'ordinateur
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 ou supérieur
  • Microsoft Windows Installer 3.0 ou supérieur
  • Microsoft .NET Framework 4

Configuration pour les netbooks :

• Processeur Intel Atom 1.6 GHz ou supérieur
  • Carte graphique Intel GMA950 avec au moins 64 Mo de RAM disponible (ou compatible)
  • Résolution d'écran à partir de 1024×576

Navigateurs pris en charge :

• Microsoft Internet Explorer version 8.0 ou supérieure*
  • Microsoft Edge**
  • Mozilla Firefox versions 38.x – 42.x
  • Google Chrome versions 41.x – 47.x

Systèmes d'exploitation :

• Microsoft Windows XP Édition Familiale (SP3 ou supérieur) / Professionnel (32 bits : SP3 ou supérieur; 64 bits*** : SP2 ou supérieur)
    • Processeur Intel Pentium 1 GHz ou supérieur (ou compatible)
    • 512 Mo de RAM disponible
  • Microsoft Windows Vista Éditions Familiale Basique / Familiale Premium / Professionnel / Intégrale SP1 ou supérieur (32 et 64 bits***)
  • Microsoft Windows 7 Éditions Starter / Familiale Basique / Familiale Premium / Professionnel / Intégrale / Entreprise SP1 ou supérieur (32 et 64 bits***)
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Entreprise (32 et 64 bits***)
  • Microsoft Windows 8.1 (Windows 8.1 Update) / Pro / Enterprise (32 et 64 bits***)
  • Microsoft Windows 10** Home / Pro / Enterprise, y compris TH2 et RS1 (32 et 64 bits***)
    • Processeur Intel Pentium 1 GHz ou supérieur (ou compatible)
    • 1 Go (pour 32 bits) / 2 Go (pour 64 bits) de RAM disponible

*Microsoft Internet Explorer 10 et 11 de la nouvelle interface Windows ne sont pas pris en charge. Pour accéder au portail My Kaspersky, il est recommandé d'utiliser Microsoft Internet Explorer 9.0 ou supérieur.

**La Protection de la saisie au clavier et l'extension Kaspersky Protection ne sont pas prises en charge.

***Certaines fonctionnalités du produit sont limitées.

L'Assistant d'installation n'est pas disponible sur les disques système dynamiques.

La protection contre l'accès non autorisé à la webcam est disponible uniquement pour les modèles des webcams compatibles.