Renouvellement et ajout d'une nouvelle licence dans Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Renouvellement et ajout d'une nouvelle licence dans Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Licences et Activation"
2017 janv. 18 Article ID: 12144

Si vous souhaitez continuer à utiliser Kaspersky Internet Security 2016, renouvelez votre licence avec une remise et activez l'application avec le code d'activation reçu.

Vous pouvez activer Kaspersky Internet Security 2016 avec un code d'activation de renouvellement sur un ordinateur qui contient les informations sur votre licence précédente. Sinon, la durée de la nouvelle licence sera plus courte.

Comment acheter un code d'activation pour renouveler la licence

Comment activer un code d'activation de renouvellement

Que faire en cas de problèmes d'activation