Comment restaurer Kaspersky Internet Security 2016 à son état initial

Kaspersky Internet Security 2016

Comment restaurer Kaspersky Internet Security 2016 à son état initial

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2015 oct. 01 Article ID: 12155

Si Kaspersky Anti-Virus 2016 ne se lance pas (ou la fenêtre de l'application ne s'ouvre pas), cela signifie que la protection ne fonctionne pas ou fonctionne d'une manière incorrecte. Dans ce cas, restaurez le programme à son état initial :

1. Réinstallez l'application

2. Que faire si vous rencontrez des difficultés lors de la désinstallation ou de l'installation de l'application ?