Protection contre les rançongiciels qui chiffrent les données dans Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Protection contre les rançongiciels qui chiffrent les données dans Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Protection"
2016 juil. 25 Article ID: 12158

Pour réduire le risque d'infection par des rançongiciels qui chiffrent les données tout en évitant les cas où l'installation d'une application ou le lancement d'un jeu sont faussement bloqués, les experts de Kaspersky Lab recommandent de configurer les paramètres de Kaspersky Internet Security 2016 :

1. Créez la catégorie Types de fichiers protégés

2. Créez les règles pour les applications

3. Activez la Surveillance du système

4. Configurez les paramètres du Pare-feu

5. Types de fichiers