Comment activer ou désactiver le lancement automatique différé de Kaspersky Internet Security 2016 au démarrage du système d'exploitation

Kaspersky Internet Security 2016

Comment activer ou désactiver le lancement automatique différé de Kaspersky Internet Security 2016 au démarrage du système d'exploitation

Retour vers la section "Performance"
2016 mai 30 Article ID: 12170

Kaspersky Internet Security 2016 se lance automatiquement au démarrage du système d'exploitation. Afin d'accélérer le démarrage du système d'exploitation, vous pouvez différer le lancement automatique de l'application.

Toutefois, il n'est pas recommandé d'utiliser cette option puisque Kaspersky Internet Security 2016 n'analysera pas les connexions réseau établies avant son lancement. Par exemple, il n'interceptera pas les actions de programmes malveillants qui reçoivent ou envoient des données au démarrage du système d'exploitation.

1. Ouvrez la fenêtre Configuration de Kaspersky Internet Security 2016.
  2. Dans la fenêtre Configuration accédez à l'onglet Performance.
  3. Dans la section Ressources de l'ordinateur cochez ou décochez la case Céder les ressources au système d'exploitation lors du démarrage de l'ordinateur.

Image : afin d'accélérer le chargement du système d'exploitation cochez la case Céder les ressources au système d'exploitation