Limitations dans Kaspersky Internet Security 2015 après la mise à niveau du système d'exploitation vers Windows 10

Kaspersky Internet Security 2015

Limitations dans Kaspersky Internet Security 2015 après la mise à niveau du système d'exploitation vers Windows 10

Retour vers la section "Dépannage"
2015 nov. 30 Article ID: 12194

Au premier démarrage du système après la mise à niveau de Windows 7, Windows 8 ou Windows 8.1 avec Kaspersky Internet Security 2015 installé vers Windows 10 ou après l'installation de Kaspersky Internet Security 2015 sur Windows 10, le processus d'adaptation de Kaspersky Internet Security 2015 sera lancé automatiquement. Durant ce processus, la protection sera suspendue.

Attention ! Pour assurer la compatibilité des produits de Kaspersky Lab et Windows 10, installez le système d'exploitation avec le correctif Zero Day Patch.

Si Device Guard est activé dans les paramètres de Windows 10, la Prévention des intrusions ne sera pas disponible et les fonctions suivantes seront limitées :

• Analyseur heuristique (émulation de l'exécution des fichiers suspects) ;
  • Réparation différée lors du redémarrage de l'ordinateur ;
  • Protection contre les programmes de blocage de l'écran ;
  • Protection contre les crypteurs ;
  • Analyse de la mémoire système.

Remarque :

• Les mises à jour et les correctifs ne fourniront pas toutes les fonctionnalités du produit sur Windows 10 si Device Guard est activé.
  • Les applications de Kaspersky Lab ne prennent pas en charge le navigateur Microsoft Edge.
  • L'application n'est pas conçue pour les versions mobiles de Windows 10.