Sortie de Kaspersky Total Security Multi-Device

Kaspersky Total Security 2016

Sortie de Kaspersky Total Security Multi-Device

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2015 sept. 10 Article ID: 12358

Téléchargez Kaspersky Total Security Multi-Device

Cliquez sur Télécharger pour obtenir le fichier d'installation pour votre appareil.

Kaspersky Total Security Multi-Device est une solution de protection universelle pour vos ordinateurs et appareils mobiles contre les programmes malveillants. Vous pouvez acheter une licence de Kaspersky Total Security Multi-Device pour 1; 2; 3, 4 ou 5 appareils (le nombre varie selon la région). Avec le code d'activation de Kaspersky Total Security Multi-Device vous pouvez activer les applications suivantes :