Comment transférer le Serveur d’administration de Kaspersky Security Center ou le serveur de SGBD

Dernière mise à jour : 25 mars 2024 Article ID : 13920

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Security Center 14.2 (version 14.2.0.26967),
  • Kaspersky Security Center 14.0 (version 14.0.0.10902).
  • Kaspersky Security Center 13.2 (version 13.2.0.1511),
  • Kaspersky Security Center 13.1 (version 13.1.0.8324),
  • Kaspersky Security Center 13.0 (version 13.0.0.11247).

Il est nécessaire de mettre à jour ou de transférer le Serveur d'administration ou le serveur du SGBD si vous envisagez :

• de mettre à niveau vers la nouvelle version Kaspersky Security Center ou le système d’exploitation sur le Serveur d'administration ou le serveur de SGBD,
  • de migrer vers une autre édition ou un autre type du SGBD,
  • de remplacer le matériel du serveur.

Règles à suivre

Préparatifs à suivre

Comment mettre à niveau le Serveur d'administration vers une nouvelle version

Comment migrer vers une nouvelle version ou vers une autre édition de Microsoft SQL Server

Comment migrer vers un autre type de SGBD ou vers un autre appareil hébergeant le serveur du SGBD ou le Serveur d'administration

Recommandations pour d’autres scénarios

Que faire en cas de problèmes