Compatibilité de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Workstations avec la mise à jour anniversaire de Windows 10 (Redstone 1)

Dernière mise à jour : 17 août 2016 Article ID : 12515

La prise en charge de la mise à jour anniversaire de Windows 10 (Redstone 1) a été mise en œuvre dans la nouvelle version Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 3.

Téléchargez le fichier d'installation de la nouvelle version sur la page de téléchargement.

Vous pouvez installer Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 3 sur la version anniversaire de Windows 10 (Redstone 1) ou installer la mise à jour anniversaire de Windows 10 sur l'ordinateur avec Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 3.

Kaspersky Lab recommande d'utiliser la procédure suivante pour la mise à niveau vers la version anniversaire de Windows 10 :

1. Mettez à niveau Kaspersky Endpoint Security 10 vers la version SP1 MR3.
  2. Lancez la mise à jour de Windows 10 vers la version anniversaire (Redstone 1).
Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 2 version 10.2.4.647 et les versions antérieures ne sont pas compatibles avec la mise à jour anniversaire de Windows 10 (Redstone 1).