Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Comment activer Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Dernière mise à jour : 1 mars 2016 Article ID : 12544

La connexion Internet est requise pour activer l'application. Vous pouvez activer :

• La version commerciale. Vous aurez besoin d'un code d'activation de 20 caractères au format XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX. Si vous n'avez pas de code d'activation, vous pouvez l'acheter sur la boutique en ligne de Kaspersky Lab ou auprès de l'un de nos partenaires.
  • La version d'évaluation. Elle permet de prendre connaissance de Kaspersky Internet Security 16 for Mac pendant 30 jours. Après l'expiration de cette période, la mise à jour des bases de données antivirus ne sera plus disponible. L'activation de la version d'évaluation n'est pas disponible si elle avait été activée précédemment ou elle est utilisée en ce moment.

Activer la version commerciale

Activer la version d'évaluation

Connaître la date d'expiration de la licence