Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Code d'activation pour Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Dernière mise à jour : 12 juil. 2023 Article ID : 12548

N.B. Cet article répond à plusieurs questions courantes à propos des codes d'activation pour Kaspersky Internet Security 16 for Mac, mais ne contient pas de codes d'activation que vous pouvez utiliser.

Vous pouvez acheter un code d'activation sur notre boutique en ligne ou auprès l'un de nos partenaires.

Vous pouvez également visiter notre Centre de renouvellement si vous avez une licence commerciale qui a expiré ou est sur le point d'expirer.

Code d'activation et clé

Code d'activation de réserve

Comment activer l'application

Période de validité d'un code d'activation

Qu'advient-il lorsque la licence expire

Connaître le numéro de licence et sa date d'expiration

Restaurer un code d'activation

Est-il possible d'activer l'application avec un code d'activation acheté pour un autre produit ?

Réinstaller le système d'exploitation sans perdre la licence de l'application