Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Comment installer ou supprimer les extensions de navigateur dans Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Dernière mise à jour : 30 septembre 2016 Article ID : 12550

L'extension de navigateur URL Advisor de Kaspersky Internet Security 16 for Mac analyse tous les liens sur les pages Web à l'aide des données de Kaspersky Security Network et des bases de données des sites Internet malveillants et de phishing qui sont actulalisées régulièrement lors du téléchargement des mises à jour.

Si l'extension est activée dans le navigateur, tous les liens sur une page Web auront une petite icône Kaspersky à droite. Vous obtiendrez les informations sur la sécurité de la page Web en pointant la souris sur l'icône Kaspersky à côté d'un lien correspondant.

Comment installer l'extension depuis les préférences de l'application

Comment désactiver ou supprimer l'extension dans le navigateur