Message d'erreur « Vous avez choisi un disque avec le système fichier FAT32 incompatible installé »

Dernière mise à jour : 27 juil. 2020 Article ID : 12579

Lors de l'installation d'une application de Kaspersky sous Windows XP l'erreur suivante peut survenir : « Vous avez choisi un disque avec le système fichier FAT32 incompatible installé. L'application ne peut pas être installée dans un dossier sur le disque indiqué parce que des problèmes d'accès aux fichiers de l'application peuvent survenir ».

Pour éliminer l'erreur et poursuivre l'installation de l'application, convertissez le système fichier du disque au format NTFS, les instructions sont disponibles en anglais sur le site du support de Microsoft. Ensuite relancez l'installation.