Erreur d'installation « Kaspersky VPN Secure Connectiоn est déjà installé »

Dernière mise à jour : 29 janvier 2024 Article ID : 13498

Si lors de l'installation de Kaspersky VPN Secure Connectiоn vous recevez le message « Kaspersky VPN Secure Connectiоn est déjà installé », cela signifie que l'application est déjà installée sur l'ordinateur.

Pour lancer l'application :

1. Appuyez sur Touche avec le logo Windows. + E sur le clavier.
  2. Ouvrez le dossier :
    • C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky VPN <numéro de version> si vous utilisez un système d'exploitation 32 bits
    • C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky VPN <numéro de version> si vous utilisez un système d'exploitation 64 bits
  3. Exécutez le fichier ksdeui.exe.

Lancer Kaspersky VPN Secure Connectiоn.

Que faire si la fenêtre de l'application ne s'ouvre pas