Liste des applications incompatibles avec Kaspersky Free

Dernière mise à jour : 29 août 2022 Article ID : 12963

Étendez la protection de votre PC avec Kaspersky for Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Les informations s'appliquent à Kaspersky Free version 21.1.15.500.

Le fonctionnement simultané de Kaspersky Free avec des logiciels incompatibles peut entraîner des erreurs, voire des pannes du système d'exploitation. Nous recommandons de désinstaller ces applications avant d'installer Kaspersky Free. Pour les instructions, consultez cet article.

Liste des applications incompatibles avec Kaspersky Free