Comment transférer la licence d'une application de Kaspersky sur un nouvel ordinateur ou appareil mobile

Dernière mise à jour : 28 févr. 2023 Article ID : 13030

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium,
  • Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Small Office Security.

Si vous avez un nouveau PC et votre protection de Kaspersky est toujours valide, désinstallez l'application de votre ancien ordinateur, installez-la et activez-la sur votre nouveau appareil en suivant les instructions ci-dessous.

Pour Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium

1. Vérifiez que votre abonnement s’affiche dans votre compte My Kaspersky. Pour les instructions, consultez l'aide.
  2. Désinstallez l'application de Kaspersky de votre ancien appareil. Pour les instructions, consultez l'aide.
    Si votre ancien appareil ne fonctionne plus, passez à l'étape suivante.
  3. Identifiez-vous sur My Kaspersky avec votre compte, accédez à l’onglet Abonnements, sélectionnez cliquez sur Télécharger dans le bloc avec l’abonnement nécessaire.
  4. Installez l'application. Pour les instructions, consultez l'aide.

Une fois installée, l’application sera automatiquement connectée à votre compte My Kaspersky et utilisera votre abonnement.

Pour Kaspersky Security Cloud, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Total Security, Kaspersky Small Office Security

1. Munissez-vous de votre code d'activation. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Si vous n'avez pas trouvé le code d'activation mais que l'application est activée sur votre ancien appareil, connectez-la à My Kaspersky. Le code d'activation sera automatiquement ajouté dans votre compte My Kaspersky et vous pourrez le consulter dans la section Abonnements. Pour les instructions, consultez cet article.
  3. Désinstallez l'application de Kaspersky de votre ancien appareil. Pour les instructions, consultez cet article.
    Si votre ancien appareil ne fonctionne plus, passez à l'étape suivante.
  4. Sur le site de Kaspersky, sélectionnez l'application que vous utilisez sur votre ancien appareil et téléchargez-la sur votre nouveau PC.
    Si vous ne savez plus quelle application vous utilisiez mais que vous possédez le code d'activation, suivez les instructions de cet article.
  5. Exécutez le fichier d'installation et suivez les instructions d'installation pour votre application :
  6. Activez l'application. Pour les instructions détaillées sur l’activation de votre application, consultez l’aide en ligne :

Que faire en cas de problèmes

• Si à une tentative d’activer l’application vous recevez le message d’erreur « Le nombre autorisé d'activations de l'application à l'aide du code d'activation indiqué est dépassé », consultez cet article.
  • Si vous rencontrez des difficultés pour activer l’application sur plusieurs appareils, consultez cet article.
  • Si vous rencontrez des erreurs lors de l'installation ou de l'activation d'une application de Kaspersky, vous pouvez trouver la solution dans les sections Erreurs d'installation et Erreurs d'activation.
  • Si vous ne parvenez pas à éliminer le problème, contactez le service clientèle de Kaspersky en sélectionnant le sujet de votre demande.