Comment créer les fichiers de traces de Kaspersky Safe Kids for Windows

Dernière mise à jour : 3 novembre 2023 Article ID : 13191

Pour identifier le problème, les experts du service clientèle de Kaspersky peuvent vous demander de fournir les rapports du fonctionnement de l'application — fichiers de traces.

Nous déconseillons d'effectuer les actions décrites ci-dessous sans recommandations d'un expert du service clientèle. L'activation fortuite du traçage de l'application diminue l'espace libre sur le disque dur.

Comment créer les fichiers de traces de l'application

Comment trouver et envoyer les fichiers de traces au service clientèle de Kaspersky

Comment désactiver l'enregistrement des traces