Comment sauvegarder la licence d'une application de Kaspersky avant la réinstallation du système d'exploitation

Dernière mise à jour : 10 octobre 2023 Article ID : 13196

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Standard, Plus, Premium,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Total Security.

Lors de la réinstallation du système d'exploitation, l'application de Kaspersky ainsi que les informations sur l'abonnement et la licence sont supprimées. Afin de ne pas perdre votre licence et conserver votre protection de Kaspersky, avant de procéder à la réinstallation du système d'exploitation, connectez l'application à My Kaspersky. Pour les instructions, consultez cet article.

Si vous ne trouvez pas le code d'activation et que vous ne pouvez pas connecter l'application à My Kaspersky, consultez les instructions ci-dessous.

Si vous avez déjà réinstallé le système d'exploitation sans enregistrer les informations sur l'abonnement ou la licence, consultez ces instructions.

Où consulter le code d'activation pour Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security

Où consulter le code d'activation pour Kaspersky Standard, Plus, Premium

Comment restaurer le code d'activation à l'aide de la capture d'écran de la fenêtre avec le numéro de licence pour Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security

Comment restaurer le code d'activation à l'aide de la capture d'écran de la fenêtre avec le numéro de licence pour Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium

Que faire si vous ne parvenez pas à créer une capture d’écran