Clé USB de sauvegarde

Dernière mise à jour : 28 juin 2018 Article ID : 13407

La clé USB de sauvegarde et de réparation Kaspersky Lab est disponible pour les produits Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security et Kaspersky Anti-Virus. Cette clé propose deux fonctions principales : réinstallation de votre protection et redémarrage d’un PC qui ne répond plus.

Attention : vous devez posséder une licence Kaspersky valide (vendue séparément) pour profiter de votre clé USB.

Comment réinstaller votre logiciel de sécurité ?

Comment redémarrer un PC qui ne répond plus ?