Kaspersky Passwords & Docs 4+

Password Manager & Photo Vault

Kaspersky Lab Switzerland GmbH

• 4,7 • 377 notes
    • Gratuit
    • Inclut des achats intégrés

Captures d’écran

Description

Kaspersky Password Manager stocke en toute sécurité vos mots de passe, adresses, données bancaires, notes personnelles et numérisations de documents confidentiels (passeport, permis de conduire, etc.) et les synchronise sur tous vos appareils, vous offrant un accès plus rapide à vos comptes, applications et données importantes en ligne.

Principales fonctionnalités :
- PROTÉGEZ VOS DONNÉES PERSONNELLES
Placez vos mots de passe, adresses, données bancaires, notes personnelles et numérisations de documents importants dans un coffre-fort chiffré que vous seul pouvez déverrouiller.

- ACCÉDEZ À VOS DONNÉES EN TOUTE SIMPLICITÉ
Déverrouillez votre coffre-fort à l'aide d'un mot de passe principal connu de personne d'autre, pas même Kaspersky Lab. Accédez à toutes vos données deux fois plus rapidement grâce à Apple Face ID ou Apple Touch ID*.

- SYNCHRONISEZ TOUTES VOS DONNÉES SUR TOUS VOS APPAREILS
Conservez vos données personnelles et mots de passe synchronisés et facilement accessibles sur vos différents appareils mobiles, PC, Mac et navigateurs.

- GAGNEZ DU TEMPS AVEC PASSWORD AUTOFILL
Connectez-vous plus rapidement à vos comptes et applications. Notre technologie remplit automatiquement vos informations de connexion, vous n'avez plus à le faire manuellement.

- RENFORCEZ VOS MOTS DE PASSE AVEC NOTRE GÉNÉRATEUR DE MOTS DE PASSE
Vous êtes informé dès que vous utilisez des mots de passe faibles ou des doublons. Recevez instantanément des mots de passe plus forts, générés par notre outil spécial.

- SÉCURISEZ VOS DONNÉES BANCAIRES
Numérisez vos données bancaires en appuyant simplement sur un bouton. Placez-les ensuite dans un coffre-fort chiffré jusqu'à ce que vous en ayez besoin.

- STOCKEZ TOUS VOS DOCUMENTS IMPORTANTS (Images et PDF)
Numérisez et sécurisez votre passeport, votre permis de conduire, vos documents médicaux et tout autre document contenant des informations importantes, afin que vous seul puissiez y accéder.

- RECHERCHEZ ET ORGANISEZ VOS DOCUMENTS COMME VOUS LE SOUHAITEZ
Étiquetez des documents comme « Favoris ». Accédez aux données récemment consultées à l'aide d'un simple bouton. Regroupez vos éléments en dossiers pour les retrouver facilement plus tard.

- CONSULTEZ VOS DONNÉES VIA VOTRE COMPTE MY KASPERSKY
Ne soyez plus stressé si vous ne disposez pas d'un appareil personnel à portée de main. Accédez et gérez vos mots de passe et documents depuis n'importe quel endroit équipé d'une connexion Internet.

--------------------------------

NOS SOLUTIONS DE SÉCURITÉ
Nous suivons le modèle de sécurité « Zero-Knowledge », ce qui signifie que ni Kaspersky Lab, en tant que développeur de l'application, ni quiconque ne peut accéder à vos données. Vos données n'appartiennent qu'à vous et vous seul pouvez y accéder. Nous respectons totalement la vie privée de nos utilisateurs.
En outre, Kaspersky Password Manager ne mémorise le mot de passe principal sur aucun de vos appareils ou sur le Cloud. Votre mot de passe principal constitue votre clé privée pour déverrouiller votre coffre-fort.
--------------------------------

Version GRATUITE
Elle propose les mêmes fonctionnalités que la version Premium, mais elle ne vous permet de stocker que 5 entrées au maximum.

Pour un fonctionnement optimal, installez la dernière version de Kaspersky Password Manager sur tous vos appareils. Des dysfonctionnements peuvent survenir si vous utilisez l'ancienne version et la dernière version sur différents appareils.

Devenez bêta testeur et soyez le premier à découvrir de nouvelles fonctionnalités ! Pour rejoindre notre équipe de bêta testeurs et nous aider à améliorer cette application, cliquez simplement sur le lien ci-dessous :
https://kas.pr/kpmbeta

* disponible sur les modèles suivants : iPhone 5s ou supérieur, iPad Air 2 ou iPad mini 3 ou supérieur.

Politique de confidentialité : https://www.kaspersky.fr/products-and-services-privacy-policy
Conditions d'utilisation : https://www.kaspersky.fr/end-user-license-agreement

Nouveautés

Version 9.2.86

Cette version comprend plusieurs mesures correctives suite à des problèmes signalés par nos utilisateurs. Nous nous améliorons grâce à vous !

Notes et avis

4,7 sur 5
377 notes

377 notes

strella ,

Parfait!

J’utilise la version PC depuis la version 5.0. c’est tout naturel que je l’ai installé sur mon iPhone. Cette application est parfaite. Elle est du même calibre que la suite de sécurité du même éditeur. Question sécurité, aucun soucis. Leurs serveurs sont sécurisés. L’application est simple à utiliser et à paramétrer. Parmi les points positifs, la synchronisation des comptes installés sur les différents appareils. Quand aux points négatifs, je n’en ai pas trouvé. Pour moi, la sécurité informatique n’a pas de prix. Une application que je recommande.

ELEPTIK ,

Plutôt bon

Password Manager intégré à mon abonnement Kaspersky, je trouve qu’il n’a pas à rougir face à des solutions payante bien plus chère. Il manque quelques optimisations tout de même sur des champs non reconnus… je n’ai pas trouvé la possibilité de partager un mot de passe avec une autre personne possédant aussi Kaspersky. Ce serait une fonction bien pratique dans certains cas. Et l’ensemble de la solution Kaspersky n’est pas harmonisé graphiquement (rien que sur le logo)

Byalex5 ,

Excellent

Je l’utilise depuis 1 an, je le trouve parfait, bien mieux que tous les autres

Confidentialité de l’app

Le développeur Kaspersky Lab Switzerland GmbH a indiqué que le traitement des données tel que décrit ci‑dessous pouvait figurer parmi les pratiques de l’app en matière de confidentialité. Pour en savoir plus, consultez la politique de confidentialité du développeur.

Données utilisées pour vous suivre

Les données suivantes peuvent être utilisées pour vous suivre dans plusieurs apps et sites web appartenant à d’autres sociétés :

• Identifiants
  • Données d’utilisation
  • Autres données

Données établissant un lien avec vous

Les données suivantes peuvent être collectées et liées à votre identité :

• Achats
  • Coordonnées
  • Identifiants
  • Données d’utilisation
  • Diagnostic
  • Autres données

Données n’établissant aucun lien avec vous

Les données suivantes peuvent être collectées, mais elles ne sont pas liées à votre identité :

• Contenu utilisateur
  • Diagnostic

Les pratiques en matière de confidentialité peuvent varier, notamment en fonction des fonctionnalités que vous utilisez ou de votre âge. En savoir plus

Du même développeur

VPN & Antivirus by Kaspersky
Utilitaires
Kaspersky VPN Connection
Productivité
Kaspersky Safe Kids with GPS
Utilitaires
Mobile quest [dis]connected
Jeux
SubsCrab gestion d'abonnements
Finance
Kaspersky 2050
Divertissement

Vous aimerez peut-être aussi

RoboForm Password Manager
Productivité
Password Vault SafeInCloud 2
Productivité
Password Safe and Manager
Productivité
mSecure - Password Manager
Productivité
SecureSafe Password Manager
Productivité
KeePass Touch
Productivité