Kaspersky Internet Security 18 for Mac

À propos du code d'activation pour Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Dernière mise à jour : 13 juil. 2023 Article ID : 13530

Cet article répond à plusieurs questions courantes à propos des codes d'activation pour Kaspersky Internet Security 18 for Mac, mais ne contient pas de codes d'activation que vous pouvez utiliser.

Vous pouvez acheter un code d'activation sur la boutique en ligne de Kaspersky ou auprès l'un de nos distributeurs.

Pour renouveler une licence qui a expiré ou arrive à l'expiration, utilisez le Centre de renouvellement de licence. Pour en savoir plus, veuillez consulter cet article.

Code d'activation, clé, licence

Code d'activation de réserve

Période de validité d'un code d'activation

Après l'expiration de la licence

Connaître le numéro de licence et sa date d'expiration

Restaurer un code d'activation

Est-il possible d'activer l'application avec un code d'activation acheté pour un autre produit ?