Comment installer et configurer une passerelle de connexion dans Kaspersky Security Center

Dernière mise à jour : 19 octobre 2023 Article ID : 13756

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s’appliquent
  • Kaspersky Security Center 14.2 (version 14.2.0.26967),
  • Kaspersky Security Center 14 (version 14.0.0.10902),
  • Kaspersky Security Center 13.2 (version 13.2.0.1511),
  • Kaspersky Security Center 13.1 (version 13.1.0.8324),
  • Kaspersky Security Center 13.0 (version 13.0.0.11247).

La passerelle de connexion est utilisée lorsqu’il est impossible d’établir une connexion directe entre le Serveur d'administration et le poste client, par exemple, dans le cas où le Serveur d'administration se trouve dans le réseau d’entreprise et que le poste client est en dehors de ce réseau.

1. Exécutez le fichier d’installation sur l’appareil qui fonctionnera en tant que passerelle de connexion.
Par défaut, le fichier d’installation se trouve à l’emplacement suivant :
\\<adresse du Serveur d'administration>\KLSHARE\Packages\NetAgent__<numéro de version>
Suivez les invites de l’assistant d'installation et cliquez sur Suivant à chaque étape.
  1. Prenez connaissance du contrat de licence et cochez la case Je confirme que j'ai entièrement lu, que je comprends et que j’accepte les termes et les conditions du Contrat de licence utilisateur final..

Accepter le contrat de licence lors de l’installation de l’Agent d’administration.

1. Sélectionnez le répertoire d’installation.

Sélectionner le répertoire d’installation dans l’assistant d’installation de l’Agent d’administration.

1. Indiquez l’adresse du serveur et décochez la case Autoriser l’Agent d'administration à ouvrir le port UDP.
  2. Le cas échéant, spécifiez les paramètres du serveur proxy.
  3. Sélectionnez l’option Utiliser l’Agent d’administration en tant que passerelle de connexion en zone démilitarisée.

Utiliser l’Agent d’administration en tant que passerelle de connexion en zone démilitarisée.

1. Sélectionnez un cerificat du Serveur d’administration.
  2. Définissez les tags si vous les utilisez.
  3. Le cas échéant, ajustez les paramètres avancés.
  4. Cochez la case Lancer l’application dans le processus d’installation.

Lancer l’application dans le processus d’installation.

1. Cliquez sur Installer.

Comment configurer l’Agent d'administration pour qu’il fonctionne comme passerelle de connexion

Analyse des paramètres de connexion