Message d'erreur « Les fichiers d'installation sont endommagés »

Dernière mise à jour : 18 juillet 2023 Article ID : 13817

Problème

Lors de l'installation de Kaspersky Free le message d'erreur « Les fichiers d'installation sont endommagés » s'affiche.

Solution

Essayez de lancer l'installation à nouveau. Pour les instructions, consultez l'aide.

Que faire si le problème persiste

L’assistance pour Kaspersky Free n'est pas fournie. Pour résoudre d’éventuels problèmes, recherchez la réponse sur le forum ou créez-y un nouveau topic en décrivant le souci rencontré.
Pour bénéficier des services d'assistance, achetez et installez l'une des solutions payantes de Kaspersky pour les particuliers.