À propos de Kaspersky VPN Secure Connection

Kaspersky VPN Secure Connection masque votre emplacement et chiffre toutes les données envoyées et reçues par votre appareil.

Vous pouvez installer Kaspersky VPN Secure Connection sur des ordinateurs de bureau, des ordinateurs portables et des appareils mobiles fonctionnant sous Microsoft Windows, macOS, Android ou iOS.

Fonctionnement

Les réseaux Wi-Fi publics peuvent être mal protégés. Un réseau Wi-Fi peut par exemple utiliser un protocole de cryptage vulnérable ou un nom de réseau Wi-Fi (SSID) populaire. Vos mots de passe et autres données confidentielles peuvent être transmis sans cryptage lorsque vous effectuez des achats sur Internet à partir d'un réseau Wi-Fi non sécurisé. Les pirates peuvent intercepter vos données confidentielles, trouver les coordonnées de votre carte bancaire et accéder à votre argent.

L'application vérifie le réseau lors de la connexion à un réseau Wi-Fi. Si le réseau Wi-Fi n'est pas sécurisé, l'application vous invitera à activer une connexion sécurisée via un serveur virtuel spécialement dédié. De cette façon, l'application envoie et reçoit vos données via une connexion sécurisée cryptée. Ce processus garantit que vos données personnelles ne puissent être intercepter sur Internet.

Avantages

Kaspersky VPN Secure Connection offre les avantages suivants :

L'utilisation d'un VPN peut être réglementée par la législation locale. Vous ne pouvez utiliser un VPN que ce pour quoi il a été conçu, et sans enfreindre la législation locale.