Comment connaître le numéro de version complet de Kaspersky Anti-Virus 2018

Dernière mise à jour : 17 juillet 2023 Article ID : 13872

Lorsque vous contactez le service clientèle de Kaspersky, vous avez besoin du numéro de version complet de Kaspersky Anti-Virus 2018.

Pour consulter le numéro de version complet, placez le curseur de la souris sur l'icône de l'application en bas à droite de l'écran.

Image : l'icône de Kaspersky Anti-Virus 2018 dans la barre de tâches Windows.

Dans la fenêtre contextuelle les informations suivantes sont disponibles :

• Nom de l'application : Kaspersky Anti-Virus.
  • Version de l'application : par exemple, 18.0.0.405.
  • Date et heure d'édition des bases de données antivirus : par exemple, 14/12/2017 06.05.

Si l'icône de l'application est masquée, cliquez sur le bouton Afficher les icônes cachées et déplacez le curseur de la souris sur l'icône de l'application.

Image : l'icône de Kaspersky Anti-Virus 2018 dans la barre de tâches Windows.

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?
Merci pour vos commentaires !