Adaptation de Kaspersky Anti-Virus 2018 au premier lancement après la mise à niveau du système d'exploitation vers Windows 10

Dernière mise à jour : 20 avril 2018 Article ID : 13895

Au premier démarrage du système après la mise à niveau vers Windows 10 Redstone 4 avec Kaspersky Anti-Virus 2018 installé, le processus de l'adaptation de l’application sera lancé automatiquement. Durant ce processus, la protection sera suspendue : seuls l'Antivirus Fichiers et l'autodéfense des fichiers et du registre fonctionnent, l'interface de l'application est inaccessible.

Une fois l'adaptation de l'application à Windows 10 terminée, la protection sera activée et le message notifiant que le redémarrage est requis pour activer tous les modules de Kaspersky Anti-Virus 2018 s'affichera. Avant le redémarrage les modules suivants fonctionneront avec des limitations :

• Autodéfense de l'interface de l'application et des processus de l'application au démarrage.
  • Surveillance du système.
  • Détection et réparation des logiciels malveillants dans la mémoire système.
  • Protection contre les ransomwares qui chiffrent les données et qui verrouillent l'écran.
  • Protection contre les attaques de type Time-of-Check Time-of-Use (TOCTOU).

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?
Merci pour vos commentaires !