Exigences relatives au matériel informatique et aux logiciels

Cette aide s'applique à Kaspersky VPN Secure Connection for iOS 2.76 et ses versions ultérieures.

L'appareil doit répondre aux exigences suivantes pour prendre en charge Kaspersky VPN Secure Connection :

L'app Kaspersky et Kaspersky Security Cloud comprennent Kaspersky VPN Secure Connection. Vous devez désinstaller l'une des applications pour utiliser l'autre.