Restrictions d'utilisation de Kaspersky Free sur Windows 10

Dernière mise à jour : 29 août 2022 Article ID : 13943

Kaspersky Free fonctionne avec des limitations dans les cas suivants :

• lorsque vous démarrez un ordinateur Windows 10 pour la première fois (mode Out Of Box Experience, OOBE) ;
  • si le mode Device Guard est activé sur Windows 10.

Si vous utilisez une autre version de Windows et que vous recontrez des problèmes de compatibilité, vous pouvez rechercher la solution sur le forum ou créer un nouveau topic en décrivant en détail le problème recontré.

Limitation du fonctionnement de Kaspersky Free sous Windows 10 en mode OOBE

Limitations dans Kaspersky Free sur Windows 10 avec Device Guard activé