Activation de la version illimitée de l'application

Vous pouvez utiliser votre compte My Kaspersky pour passer à la version illimitée de Kaspersky VPN. Dans ce cas, votre abonnement à la version illimitée est associé à votre compte My Kaspersky.

Il n'est pas nécessaire de tout de suite créer un compte My Kaspersky si vous n'en possédez pas encore. Vous pouvez passer à la version illimitée de Kaspersky VPN sans avoir de compte My Kaspersky, directement depuis l’application. Vous pourrez plus tard associer votre abonnement à la version illimitée à l'aide de votre compte My Kaspersky si vous le voulez.

Pour passer à la version illimitée :

1. Ouvrez Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Dans la partie inférieure de l'écran, appuyez sur En savoir plus.

Faites défiler les écrans présentant les descriptions des fonctions et continuez pour obtenir la version illimitée.

3. Sélectionnez un abonnement mensuel ou annuel. Ces deux abonnements incluent le renouvellement automatique.

L'écran de l'App Store s'affiche dans l'application.

4. Confirmez l'achat.

Les informations relatives à l'abonnement seront actualisées sur l'ensemble de vos appareils utilisant Kaspersky VPN, ainsi que sur My Kaspersky.

Vous pouvez afficher les détails de l'abonnement dans la section des informations sur le compte de l'application.

En cas d'achat d'un abonnement à renouvellement automatique sur Google Play, il y a une brève période d'évaluation au cours de laquelle il est possible d'utiliser Kaspersky VPN Secure Connection gratuitement. Cette période est octroyée une seule fois.

Vous pourrez utiliser les fonctionnalités de l’application gratuitement jusqu’à la fin de la période d’évaluation en cas d'annulation de l'abonnement au cours de cette dernière.

Lorsque la période gratuite expire, l’application continuera automatiquement à utiliser l’abonnement étendu et vous serez facturé automatiquement à chaque période de facturation. Google Play facture automatiquement votre compte.