Exigences relatives au matériel informatique et aux logiciels

Cette Aide s'applique à Kaspersky Security Cloud for Android 1.46 et versions ultérieures.

Exigences générales

Pour garantir le fonctionnement de Kaspersky Security Cloud, un appareil doit répondre à la configuration suivante :

La fonctionnalité Appareils sur mon réseau n'est pas disponible sur les appareils utilisant le système d'exploitation Android 11 ou une version ultérieure.

L'application doit être installée dans la mémoire principale de l'appareil.

Kaspersky Security Cloud comprend Kaspersky VPN Secure Connection. Vous devez désinstaller l'une des applications pour utiliser l'autre.

Navigateurs pris en charge

Smart Protection fonctionne dans les navigateurs suivants :