Installation de l'application

1. Accédez à l'App Store.
  2. Recherchez Kaspersky Password Manager en appuyant sur Recherche, en entrant le nom de l'application dans la zone de recherche et en appuyant sur Rechercher.
  3. Sélectionnez Kaspersky Password Manager dans les résultats de la recherche.

La page de l'application s'ouvre.

4. Sur la page de l'application, appuyez sur Télécharger, puis sur Installer.
  5. Entrez votre mot de passe d'ID Apple si nécessaire.

L'installation de l'application commence.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'App Store et l'installation d'application, consultez les manuels de l'utilisateur de vos appareils.

Vous pouvez également installer Kaspersky Password Manager sur votre appareil à l'aide d'un code QR généré sur My Kaspersky ou dans une version de bureau de Kaspersky Password Manager.