Comment créer les fichiers de traces dans Kaspersky Rescue Disk 18

Dernière mise à jour : 05 sept. 2023 Article ID : 14223

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky for Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Pour pouvez obtenir de l'aide sur Kaspersky Rescue Disk sur notre forum. Pour diagnostique le problème, les experts sur le forum peuvent avoir besoin des rapports détaillés du fonctionnement des modules du programme – fichiers de traces.

Pour créer les fichiers de traces de Kaspersky Rescue Disk :

1. Activez le traçage dans Kaspersky Rescue Disk (voir les instructions ci-dessous).
  2. Reproduisez le problème.
  3. Redémarrez l'ordinateur.
  4. Trouvez les fichiers de traces enregistrés (voir les instructions ci-dessous).

Comment activer le traçage

Où trouver les fichiers de traces

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?