Comment sélectionner une action sur les menaces détectées dans Kaspersky Rescue Disk 18

Dernière mise à jour : 16 août 2018 Article ID : 14225

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky for Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Si suite à l'analyse Kaspersky Rescue Tool a détecté les menaces, la fenêtre avec le texte « Select an action for found objects » (« Sélectionnez l'action pour les objets détectés ») s'affichera. Vous pouvez sélectionner :

• une action à exécuter sur toutes les menaces détectées,
  • une action à exécuter sur une menace spécifique.

Comment sélectionner une action commune pour toutes les menaces

Comment sélectionner une action à exécuter sur une menace spécifique

Comment réparer une infection active

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?