Comment démarrer l'ordinateur sous Kaspersky Rescue Disk 18

Dernière mise à jour : 20 janv. 2021 Article ID : 14227

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky for Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Pour démarrer l'ordinateur sous Kaspersky Rescue Disk :

1. Téléchargez l'image de Kaspersky Rescue Disk
  2. Gravez l'image de Kaspersky Rescue Disk sur un support USB ou un disque CD ou DVD. Pour les instructions, consultez cet article.
  3. Connectez le support USB ou un disque CD/DVD à l'ordinateur.
  4. Configurez le démarrage à partir d'un support USB ou d'un disque CD/DVD (voir les instructions ci-dessous).
  5. Démarrez l'ordinateur sous Kaspersky Rescue Disk (voir les instructions ci-dessous).
  6. Mettez à jour les bases de données antivirus de Kaspersky Rescue Disk. Pour les instructions, consultez cet article.
  7. Lancez l'analyse de l'ordinateur. Pour les instructions, consultez cet article.

Comment configurer le démarrage à partir d'un support USB ou d'un disque CD/DVD

Comment démarrer l'ordinateur sous Kaspersky Rescue Disk

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?
Merci pour vos commentaires !