Connexion à My Kaspersky

Tout développer | Tout réduire

La connexion à My Kaspersky permet de synchroniser les données sur tous vos appareils. Tous les appareils connectés à My Kaspersky avec le même compte My Kaspersky ont accès au même stockage sur le cloud. La synchronisation des données entre les appareils n'est pas proposée si vous n'êtes pas connecté à My Kaspersky.

L'utilisation de My Kaspersky est régie par les conditions de la Déclaration relative au traitement des données à des fins d'utilisation du Portail Web (Déclaration relative au portail Web). Lorsque vous vous connectez à My Kaspersky, vous confirmez que vous acceptez cette déclaration.

Connexion automatique à My Kaspersky

Kaspersky Password Manager peut vous connecter automatiquement à My Kaspersky si vous vous êtes déjà connecté à My Kaspersky sur votre ordinateur via une des applications suivantes :

Connectez-vous en remplissant automatiquement vos informations d'identification

Connexion manuelle à My Kaspersky

Si vous ne vous êtes pas connecté à My Kaspersky via une application Kaspersky, vous pouvez vous connecter manuellement à My Kaspersky.

Connexion à My Kaspersky à l'aide d'un compte existant

Connectez-vous à My Kaspersky en utilisant Google, Facebook et Apple.

Création d'un compte My Kaspersky depuis l'interface de l'application

Si vous n'avez pas reçu un message SMS contenant un code de sécurité

Commencez sans vous connecter à My Kaspersky

Si vous découvrez Kaspersky Password Manager, vous pouvez ignorer la connexion à My Kaspersky et commencer à utiliser l'application sans vous connecter. L'application vous invitera à vous connecter à My Kaspersky de temps en temps.

Création ultérieure d'un compte My Kaspersky

Comment éviter que différents utilisateurs accèdent au même coffre-fort numérique ?

Les utilisateurs de comptes Windows différents sur un ordinateur devraient connecter Kaspersky Password Manager à différents comptes My Kaspersky. Si ces utilisateurs se connectent au même compte My Kaspersky, ils utilisent le même coffre-fort numérique local et le même stockage sur le Cloud. Cela signifie qu'ils se partagent tous leurs mots de passe et toutes les autres données sensibles.