Kaspersky Internet Security 19

Compatibilité de Kaspersky Internet Security 19 avec Windows 10

Dernière mise à jour : 22 mai 2020 Article ID : 14299

Kaspersky Internet Security 19 fonctionne avec des limitations :

• si vous avez installé Kaspersky Internet Security for Windows 10 avec la mise à jour version 2004 ou plus récente installée ;
  • si le mode Device Guard est activé sur Windows 10.

Limitations dans Kaspersky Internet Security sur Windows 10 avec la mise à jour version 2004 ou plus récente installée

Limitations dans Kaspersky Internet Security sur Windows 10 avec Device Guard activé