Comment configurer la protection contre les vulnérabilités dans Kaspersky Anti-Virus 19

Dernière mise à jour : 23 mai 2018 Article ID : 14344

La protection contre les vulnérabilités dans Kaspersky Internet Security protège votre ordinateur contre les programmes malveillants qui utilisent les vulnérabilités logicielles pour installer d'autres programmes malveillants. Les vulnérabilités dans les navigateurs, les applications Adobe Flash, Java et Microsoft Office sont le plus souvent exploitées par les programmes malveillants.

Les listes des applications vulnérables sont actualisées avec les mises à jour des bases de données antivirus. Pour apprendre comment mettre à jour les bases de données antivirus, consultez cet article.

Comment configurer la protection contre les vulnérabilités

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?
Merci pour vos commentaires !