Erreur de contrôle du trafic protégé dans les navigateurs Mozilla Firefox et Thunderbird

Dernière mise à jour : 23 oct. 2019 Article ID : 14396

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky Free

Si à l'ouverture du navigateur Mozilla Firefox ou Thunderbird vous recevez un message notifiant que le trafic protégé de votre profil dans le navigateur n'est pas contrôlé; cela signifie que le certificat SSL de Kaspersky n'a pas été installé dans le stockage du navigateur.

Causes possibles :

• Le mot de passe principal est utilisé dans le navigateur. Le mot de passe principal sert à stocker de manière sécurisée les mots de passe de sites différents et protège l'accès à vos certificats.
  • Plusieurs profils d'utilisateur sont utilisés dans le navigateur.
  • La création de noms de fichier courts (8dot3Name) est désactivée.
  • Une erreur est survenue lors de l'installation automatique du certificat.

Si votre navigateur utilise un mot de passe principal

Si plusieurs profils d'utilisateur sont utilisés dans le navigateur

Si la création de noms de fichier courts 8dot3Name est désactivée

Si les causes citées ci-dessus ne correspondent pas à votre problème, il est très probable qu'une erreur est survenue lors de l'installation automatique du certificat de Kaspersky dans le navigateur et le certificat n'a pas été installé. Pour éliminer le problème, importez le certificat dans le navigateur manuellement :

Comment installer manuellement le certificat dans le navigateur