Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Comment gérer l'accès des appareils au réseau Wi-Fi domestique à l'aide de Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Dernière mise à jour : 24 juillet 2018 Article ID : 14591

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud for Mac (Family et Personal).

D'autres appareils peuvent se connecter à votre réseau sans fil s'il n'est pas protégé. Si la protection est insuffisante, d'autres personnes peuvent deviner un mot de passe ou pirater votre réseau. Si quelqu'un d'autre utilise votre réseau, la vitesse de la connexion Internet peut baisser et vos mots de passe et autres données personnelles peuvent être interceptés.

Utilisez Kaspersky Security Cloud for Mac pour surveiller les appareils connectés à votre réseau Wi-Fi.

Comment consulter les appareils connectés au réseau Wi-Fi

Comment bloquer l'accès au réseau à un appareil

Astuces pour assurer la sécurité d'utilisation de votre réseau Wi-Fi