Installer les extensions de Kaspersky Password Manager

Tout développer | Tout réduire

Kaspersky Password Manager vous permet d'installer des extensions pour tous les navigateurs installés. Lorsque vous installez un nouveau navigateur pris en charge par Kaspersky Password Manager, le navigateur s'affichera dans la section Navigateurs, et vous pourrez installer l'extension pour ce navigateur. Vous pouvez aussi installer les extensions pour les navigateurs manuellement.

Le thème de conception de l'extension Kaspersky Password Manager s'adapte automatiquement au thème du navigateur.

Installer l'extension de Kaspersky Password Manager

Points particuliers relatifs aux extensions pour navigateur

Kaspersky Password Manager vous permet d'installer des extensions pour Chrome, Edge, Firefox, Yandex.Browser et d'autres navigateurs basés sur Chromium si ces navigateurs sont installés sur l'ordinateur.

Mozilla Firefox

Lors de l'installation de l'extension pour Mozilla Firefox, vous serez invité à donner votre consentement à la collecte et au traitement des données. Dans le cas contraire, vous ne pourrez pas utiliser l'extension.

Une option non obligatoire sera également proposée pour nous aider à améliorer nos produits et services en nous permettant de collecter des statistiques d'utilisation. Si vous avez activé cette option et que vous changez ensuite d'avis, vous pourrez la désactiver dans les paramètres de l'extension.

Activer/Désactiver la collecte des statistiques d'utilisation

Microsoft Edge Legacy

La version obsolète de ce navigateur, Microsoft Edge Legacy, n'est plus prise en charge.

Supprimer l'extension non prise en charge de votre ordinateur

Voir également

Utilisation de la fonction d'enregistrement et de saisie automatiques