Modification de l'adresse courriel

Vous pouvez modifier l'adresse courriel utilisée pour vous connecter et recevoir des messages d'information et d'actualités.

Pour modifier l'adresse courriel :

1. Cliquez sur le lien contenant votre adresse email dans le coin supérieur droit de la page.

Un menu déroulant s’ouvre.

2. Cliquez sur le bouton Paramètres du compte.

La fenêtre qui s’ouvre permet de modifier les paramètres du compte.

3. Accédez à l'onglet Adresse courriel.
  4. Saisissez une nouvelle adresse courriel.
  5. Saisissez le mot de passe de votre compte.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Un message contenant un lien de confirmation de la nouvelle adresse courriel est envoyé à l'adresse email indiquée.

7. Cliquez sur le lien dans le message.

La nouvelle adresse courriel est confirmée et sera à l'avenir utilisée avec votre compte.