Que faire si la licence n'a pas été automatiquement renouvelée

Dernière mise à jour : 28 févr. 2023 Article ID : 14710

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Total Security.

Problème

Vous avez acheté une licence en optant pour le renouvellement automatique et, à l'expiration de votre licence, votre carte bancaire a été débitée du montant pour la nouvelle période mais la licence renouvelée n'a pas été automatiquement activée dans l'application.

Solution

1. Assurez-vous que 24 heures se sont écoulées après l'achat. Jusqu'à 24 heures peuvent s'écouler après l'achat avant qu'un statut correct de la licence s'affiche dans l'application.
  2. Actualisez l'état de votre licence ou abonnement dans l'application, voir les instructions ci-dessous pour :
  3. Si l'actualisation de l'état de l'abonnement ou de la licence n'a pas résolu le problème, entrez le code d'activation que vous avez reçu suite à l'achat (voir les instructions ci-dessous).
  4. Vérifiez la durée de validité de la carte de crédit liée à votre abonnement. Si cette carte bancaire a expiré, suivez les instructions ci-dessous.

Comment actualiser l'état de l'abonnement dans Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium

Comment actualiser l'état de l'abonnement dans Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Total Security

Comment renouveler l'abonnement dans Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Total Security

Que faire si votre carte bancaire a expiré

Que faire si le problème persiste