Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Comment renouveler la licence pour Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Dernière mise à jour : 13 juil. 2023 Article ID : 14735

Si votre licence pour Kaspersky Internet Security for Mac a expiré, l'application continue à fonctionner mais certaines fonctions sont limitées. Vous pouvez toujours lancer l'analyse de l'ordinateur mais la mise à jour des bases de données antivirus est inacessible.

Vous pouvez renouveler la licence pour Kaspersky Internet Security for Mac avec une remise si votre licence a expiré ou est encore active. Pour ce faire, achetez un code d'activation pour le renouvellement de la licence et entrez-le dans l'application.

Avant de renouveler la licence, nous recommandons de connectez l'application à My Kaspersky afin que le code d'activation précédent soit enregistré dans votre compte. Pour les instructions, consultez cet article.

Comment acheter un code d'activation pour le renouvellement de la licence

Comment entrer le code d'activation pour le renouvellement de la licence

Que faire en cas de problèmes d'activation

Que faire en cas de problèmes d'activation