Que faire si Kaspersky Small Office Security 6 ne se lance pas

Dernière mise à jour : 27 janv. 2023 Article ID : 14795

Si Kaspersky Small Office Security ne se lance pas ou la fenêtre de l'application ne s'ouvre pas, cela signifie que la protection ne fonctionne pas ou fonctionne d'une manière incorrecte. Pour rétablir le fonctionnement correct de Kaspersky Small Office Security, réinstallez l'application.

Comment réinstaller Kaspersky Small Office Security

Que faire si vous rencontrez des difficultés lors de la désinstallation ou de l'installation de l'application