Comment activer la détection des programmes légitimes qui peuvent être utilisés par des personnes malveillantes

Dernière mise à jour : 22 février 2019 Article ID : 14802

Par défaut, la détection des menaces principales connues est activée dans Kaspersky Small Office Security. Cependant, les personnes malveillantes peuvent également utiliser pour leurs attaques certaines programmes légitimes.

Pour activer la détection des programmes qui sont légitimes mais contiennent des vulnérabilités qui peuvent être utilisées par des personnes malveillantes :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Small Office Security, cliquez sur le bouton de configuration en forme d'engrenage en bas à gauche. Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
  2. Accédez à AvancéMenaces et exclusions.
  3. Cochez la case Détecter d'autres applications qui peuvent être utilisées par des individus malintentionnés afin de nuire à l'ordinateur ou aux données de l'utilisateur.

Après avoir activé la détection de ce type de programmes :

1. Lancez la mise à jour des bases de données antivirus. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Lancez l'analyse complète de l'ordinateur. Pour les instructions, consultez cet article.