Comment mettre à niveau Node.js vers la version 10.15.2 dans Kaspersky Security Center Web Console version 11.0.95

Dernière mise à jour : 4 juin 2019 Article ID : 15016

La mise à jour de Node.js élimine les vulnérabilités connues dans la plateforme tout en augmentant la sécurité. Vous trouverez la liste des modifications sur la page de Node.js.

Pour mettre à niveau Node.js vers la version Node.js dans Kaspersky Security Center Web Console version 11.0.95 :

1. Téléchargez le fichier KSCWebConsolePatcher(kb15016).exe.
  2. Exécutez le fichier téléchargé avec les droits d'administrateur et installez le correctif.

Node.js sera mis à niveau vers la version 10.15.2.