Utilitaire cleaner pour la suppression de Kaspersky Security Center Web Console

Dernière mise à jour : 30 novembre 2023 Article ID : 15021

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Security Center 14.2 (version 14.2.0.26967),
  • Kaspersky Security Center 14.0 (version 14.0.0.10902),
  • Kaspersky Security Center 13.2 (version 13.2.0.1511),
  • Kaspersky Security Center 13.1 (version 13.1.0.8324),
  • Kaspersky Security Center 13.0 (version 13.0.0.11247).

N'utilisez pas l'utilitaire sans recommandations d'un spécialiste du support technique.

Nous recommandons d'utiliser l'utilitaire :

• Si la suppression de Kaspersky Security Center Web Console à l'aide des outils standard Windows échoue. Dans ce cas, l'application Kaspersky Security Center Web Console est supprimée partiellement et laisse des traces dans le système.
  • Lors de l'installation de Kaspersky Security Center Web Console, si la suppression d'une version précédente n'a pas été effectué à l'aide des outils standard.

Nous déconseillons d'utiliser l'utilitaire si la suppression de Kaspersky Security Center Web Console peut être effectuer sans erreurs à l'aide des outils standard Windows.

Comment utiliser l'utilitaire

Pour supprimer définitivement Kaspersky Security Center Web Console :

1. Téléchargez et décompressez l'archive de l'utilitaire cleaner.zip.
  2. Lancez l'invite de commandes en tant qu'administrateur.
  3. Exécutez la commande :

<chemin d'accès au fichier cleaner.exe>\cleaner.exe /pc {72DDBFF8-49AF-4163-8B11-E41FC6B0A95F}

1. Entrez le mot de passe de suppression si vous l'avez défini lors de l'installation de l'Agent d'administration ou dans les paramètres de la stratégie. Si vous avez défini le mot de passe lors de l'installation et dans la stratégie, utilisez le mot de passe défini dans la stratégie.

Diagnostic du fonctionnement de l'utilitaire

Les fichiers du journal des événements de l'utilitaire avec le nom ak_cleaner-AAAA-MM-JJ-HH-MM-SS.log et $klcleaner-AAAA-MM-JJ-HH-MM-SS.log sont créés dans le dossier système %windir%/Temp.