Licence et fonctionnalités de Kaspersky Security Center 14.2

Kaspersky Security Center nécessite une licence pour certaines de ses fonctionnalités.

Le tableau ci-dessous indique les fonctionnalités de Kaspersky Security Center couvertes par les différentes licences.

Pour activer les fonctionnalités de Kaspersky Security Center, vous devez activer le Serveur d'administration en ajoutant une clé de licence du Serveur d'administration.

Vous devez ajouter manuellement une clé de licence pour chaque Serveur d'administration.

Licence et fonctionnalité de Kaspersky Security Center

Fonctionnalités de Kaspersky Security Center

Gestion des vulnérabilités et des correctifs de Kaspersky

Kaspersky Endpoint Security for Business Select

Kaspersky Endpoint Security for Business Advanced

Kaspersky Total Security for Business

Kaspersky Hybrid Cloud Security Standard

Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise

Kaspersky EDR Optimum

Évaluation des vulnérabilités

Inclus.

Inclus.

Inclus.

Inclus.

Inclus.

Inclus.

Inclus.

Gestion des correctifs

Inclus.

Exclus.

Inclus.

Inclus.

Exclus.

Inclus.

Inclus.

Restriction d'accès selon un rôle

Inclus.

Inclus.

Inclus.

Inclus.

Inclus.

Inclus.

Inclus.

Installation des systèmes d'exploitation et des applications

Inclus.

Exclus.

Inclus.

Inclus.

Exclus.

Inclus.

Inclus.

Administration des appareils mobiles (c'est-à-dire la gestion des appareils iOS et Android des utilisateurs)

Inclus.

Inclus.

Inclus.

Inclus.

Exclus.

Exclus.

Inclus.

Configurer l'environnement cloud pour travailler dans des environnements cloud, comme AWS, Microsoft Azure ou Google Cloud

Exclus.

Exclus.

Exclus.

Exclus.

Inclus.

Inclus.

Exclus.

Exportation des événements dans les systèmes SIEM : Syslog

Inclus.

Inclus.

Inclus.

Inclus.

Inclus.

Inclus.

Inclus.

Exportation des événements dans les systèmes SIEM : QRadar par IBM et ArcSight par Micro Focus

Inclus.

Exclus.

Inclus.

Inclus.

Exclus.

Inclus.

Inclus.

Voir également :

Particularités de l'octroi de la licence Kaspersky Security Center et des applications administrées

Applications Kaspersky : licence et activation

Ajout de la clé de licence du Serveur d'administration

Configuration de l'interface