Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Comment créer les fichiers de traces de Kaspersky Endpoint Security for Mac

Dernière mise à jour : 29 mars 2024 Article ID : 15041

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac (version 12.0.0.325),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 for Mac (version 11.3.0.320),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.1 for Mac (version 11.2.1.145),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 for Mac (version 11.2.0.185),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Mac (version 11.1.0.210),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Mac (version 11.0.1.753).

Lorsque vous contactez le support technique de Kaspersky, vous pouvez avoir besoin des fichiers de traces qui permettent d'examiner toutes les étapes de l'exécution des commandes de l'application et d'identifier l'étape qui pose le problème.

Activez le traçage immédiatement avant de reproduire le problème et arrêtez-le une fois le problème reproduit. Ne laissez pas le traçage activé pendant longtemps.

Comment créer les fichiers de traces via l'interface graphique

Comment créer les fichiers de traces via Terminal