Sortie commerciale de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform 3.6

Dernière mise à jour : 29 mai 2019 Article ID : 15143

La sortie commerciale de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform 3.0 a eu lieu le 24 mai 2019.

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform est une solution de protection du réseau informatique de l'entreprise qui permet de détecter à temps des menaces.

L'application comporte deux blocs de fonctionnalités :

• Kaspersky Anti Targeted Attack (KATA) qui assure la protection de l'infrastructure informatique de l'entreprise.
  • Kaspersky Endpoint Detection and Response (KEDR) qui assure la protection des postes de travail du réseau local de l'entreprise. Vous pouvez acheter Kaspersky Endpoint Detection and Response avec Kaspersky Anti Targeted Attack ou séparément. Pour activer le produit, utilisez la clé spéciale pour KEDR.
Pour plus d'informations sur l'application, consultez le Manuel de l’administrateur.

Nouveautés

Restrictions